FFG兒童武術課程

FFG兒童武術課程

專為三至十二歲的學員而設,由淺入深研習武術,課程有助兒童身心得以全面發展與成長。從訓練中使孩童增強體格,改善協調性;並提高個人的敏捷性及反應能力。同時透過課堂的知識令小朋友建立自信心,磨練意志,學習紀律。

 

巴西柔術兒童課程

巴西柔術源自日本傳統武道,是一門著重自我防禦的實戰武術。以槓桿原理控制對手的關節,令身型較小、體格較弱的人亦能制服更高大,更強壯的對手。巴西柔術適合任何年齡人仕,而5 至 8 歲的兒童更是開始發展柔術訓練的好時機,有助身體發展, 學習紀律。

 

泰拳兒童課程

泰拳是一門泰國的傳統搏擊技藝,以力量與敏捷見稱!利用拳、腳、踭、膝,四肢八體進行攻擊。練習泰拳可以增強孩童的人體力量、協調性;並提高敏捷性及反應能力。適合三歲以上的兒童參加。

 

以色列自衛術兒童課程

以色列自衛術是一種源自以色列軍隊及反恐部隊的格鬥式自衞術,廣為世界各地的國防部隊,軍隊,私人保镖和執法機構所應用。由於其技巧簡單易學, 不會受體力,年齡限制,小童一樣可以學習以色列自衛術,小孩更可於課程中學懂保護自己和提升安全意識。