FFG儿童武术课程

FFG儿童武术课程

专为三至十二岁的学员而设,由浅入深研习武术,课程有助儿童身心得以全面发展与成长。从训练中使孩童增强体格,改善协调性;并提高个人的敏捷性及反应能力。同时透过课堂的知识令小朋友建立自信心,磨练意志,学习纪律。

 

巴西柔术儿童课程

巴西柔术源自日本传统武道,是一门着重自我防御的实战武术。以杠杆原理控制对手的关节,令身型较小、体格较弱的人亦能制服更高大,更强壮的对手。巴西柔术适合任何年龄人仕,而5 至 8 岁的儿童更是开始发展柔术训练的好时机,有助身体发展, 学习纪律。

 

泰拳儿童课程

泰拳是一门泰国的传统搏击技艺,以力量与敏捷见称!利用拳、脚、踭、膝,四肢八体进行攻击。练习泰拳可以增强孩童的人体力量、协调性;并提高敏捷性及反应能力。适合三岁以上的儿童参加。

 

以色列自卫术儿童课程

以色列自卫术是一种源自以色列军队及反恐部队的格斗式自衞术,广为世界各地的国防部队,军队,私人保镖和执法机构所应用。由于其技巧简单易学, 不会受体力,年龄限制,小童一样可以学习以色列自卫术,小孩更可于课程中学懂保护自己和提升安全意识。